Alle Milchprodukte werden zu 100% aus der Milch der eigenen Tiere hergestellt. Alle Wurstspezialitäten werden aus 100% Lamm - oder Schaffleisch der eigenen Tiere hergestellt.
Milchschafhof Streganzberg
Alle Milchprodukte werden zu 100% aus der Milch der eigenen Tiere hergestellt. Alle Wurstspezialitäten werden aus 100% Lamm - oder Schaffleisch der eigenen Tiere hergestellt.
Alle Milchprodukte werden zu 100% aus der Milch der eigenen Tiere hergestellt. Alle Wurstspezialitäten werden aus 100% Lamm - oder Schaffleisch der eigenen Tiere hergestellt.
Öffnungszeiten
-
18.03. bis 31.12.
MontagGeschlossenDienstagGeschlossenMittwochGeschlossenDonnerstagGeschlossenFreitag15:00 - 20:00GeöffnetSamstag11:00 - 18:00GeöffnetSonntagGeschlossen
Kontakt
Adresse
15754 Heidesee OT Streganz
Kontakt
Interessantes in der Nähe ...

1

2

3

4

5

6

7

1

2

3

4

5

6

7

1

2

3

4

5

6

7

1
in 3
Std.

2
in 3
Std.

3

4

5

6
Anreiseplaner
Wetter Heute, 19. 10.
-
Montag3 15
-
Dienstag10 18
Prospekte
-
Radfernwege im Reiseland BrandenburgJetzt ansehen/bestellen
-
Paul-Gerhardt-Weg FlyerJetzt ansehen/bestellen
-
Brandenburg-Karte Urlaub und Ausflüge im Reiseland BrandenburgJetzt ansehen/bestellen
-
Familien FreizeitkarteJetzt ansehen/bestellen
-
Familienzeit in Brandenburg_Teil 1Jetzt ansehen/bestellen
-
Die schönsten Radtouren im Landkreis Dahme-Spreewald _Teil 2Jetzt ansehen/bestellen
-
Die schönsten Radpartien in BrandenburgJetzt ansehen/bestellen
-
Die schönsten Wandertouren im Landkreis Dahme-Spreewald_neuJetzt ansehen/bestellen
-
Tourentipps im Dahme-SeenlandJetzt ansehen/bestellen
-
Karte Brandenburg für AlleJetzt ansehen/bestellen
Reiseregion
Tourismusverband Dahme Seenland e.V.
Bahnhofsvorplatz 5
15711 Königs Wusterhausen
Tel.:
03375-252025
- E-Mail schreiben info@dahme-seenland.de
Wetter Heute, 19. 10.
-
Montag3 15
-
Dienstag10 18
Alle Informationen, Zeiten und Preise werden regelmäßig geprüft und aktualisiert. Trotzdem können wir für die Richtigkeit der Daten keine Gewähr übernehmen. Wir empfehlen Ihnen, vor Ihrem Besuch telefonisch / per E-Mail oder über die Internetseiten des Anbieters den aktuellen Stand zu erfragen.